
Descripción
Concepto Comercial. – Panadería Boutique con inclusión de Coffee Station, elaboración de producto artesanal horneado en sitio al más puro estilo hand made.
Venta de productos orgánicos relacionados a la tipología.
Concepto Arquitectónico. – Mezcla de geometrías básicas Triangulo, Cuadrados y Círculos entretejidos entre planos, muros, elementos volumétricos y mobiliario.
Trazo. –
Ejecución de esquemas ortogonales y diagonales dentro del espacio en todos sus planos, con ligeros acentos lineales.
Gama Cromática. –
Contra posición del blanco y el negro, pasando por una gama de grises neutros, adicionando un toque de calidez en tonos amarillo.
Materiales. –
Utilización de Pisos de Porcelanato, Metales Macizos, Perfiles tubulares, Maderas de encino y placas laminadas, terminado en laca industrial, electrostáticos y naturales.
Iluminación. –
Iluminación general en led lineal o puntual de bajo consumo.
Instalaciones. –
Instalaciones generales, uso de fuerza 220 V para uso de cocina, tablero segmentado con disposición de circuitos balanceados por equipo.
Sistema hidráulico de filtración de agua a presión vía equipo hidroneumático presurizado silencioso.
Instalación de Circuito Cerrado de Video grabación HD, visión nocturna monitoreado.
Instalación de Amplificación y audio ambiental.
Detalles
- Categoría Arquitectura, Diseño, Mobiliario
- Cliente: Vissanta Bakery
- Fecha: Mayo 2021