Vissanta Bakery

Local comercial de 26 M², 2.60 M de altura, Realizando Remodelación Arquitectónica, Pisos, Muros, Plafones, Pintura, Instalaciones, Mobiliario, Colocación de Equipo, Jardinería e Identidad Aplicada. 

Descripción

Concepto Comercial. – Panadería Boutique con inclusión de Coffee Station, elaboración de producto artesanal horneado en sitio al más puro estilo hand made. 

Venta de productos orgánicos relacionados a la tipología.

Concepto Arquitectónico. – Mezcla de geometrías básicas Triangulo, Cuadrados y Círculos entretejidos entre planos, muros, elementos volumétricos y mobiliario.

Trazo. – 

Ejecución de esquemas ortogonales y diagonales dentro del espacio en todos sus planos, con ligeros acentos lineales. 

Gama Cromática. –

Contra posición del blanco y el negro, pasando por una gama de grises neutros, adicionando un toque de calidez en tonos amarillo.

Materiales. – 

Utilización de Pisos de Porcelanato, Metales Macizos, Perfiles tubulares, Maderas de encino y placas laminadas, terminado en laca industrial, electrostáticos y naturales.

Iluminación. – 

Iluminación general en led lineal o puntual de bajo consumo. 

Instalaciones. – 

Instalaciones generales, uso de fuerza 220 V para uso de cocina, tablero segmentado con disposición de circuitos balanceados por equipo.

Sistema hidráulico de filtración de agua a presión vía equipo hidroneumático presurizado silencioso.

Instalación de Circuito Cerrado de Video grabación HD, visión nocturna monitoreado.

Instalación de Amplificación y audio ambiental. 

 

Detalles
  • Categoría Arquitectura, Diseño, Mobiliario
  • Cliente: Vissanta Bakery
  • Fecha: Mayo 2021